Melhor creme de abóbora com gengibre Rio Branco, Acre

Faça o melhor creme de abóbora com gengibre. Essa receita é deliciosa e totalmente light. Com essa refeição você vai espantar o frio e os males da garganta.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Melhor creme de abóbora com gengibre

Fornecido por:

Ingredientes:
½ abóbora-japonesa pequena picada - 500g
3 colheres (chá) de gengibre ralado - 6g
2 dentes de alho picados - 10g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 colheres (sopa) de creme de leite light - 30g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela refratária própria para microondas a abóbora,
o gengibre, o alho e ½ litro de água. Cubra com papel-manteiga e leve ao
forno de microondas (potência alta) por 15 minutos ou até a abóbora
ficar macia. Durante este tempo, mexa por duas vezes. Retire do forno.
2. Despeje a mistura no copo do liquidificador e adicione o sal e a metade do azeite de oliva. Bata até obter um creme.
3. Montagem: disponha o creme de abóbora em xícaras ou pequenas tigelas, regue com o azeite de oliva restante e espalhe o creme de leite. Mexa com uma


faca para formar desenhos na superfície.
Decore com salsinha e tomilho.

Rendimento: 4 porções de 250g
Tempo de prepar...

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