Melhor mousse de camarão Brasília, DF

Aprenda a fazer o melhor mousse de camarão que existe. Uma receita simples e requintada. A receita fica completa quando está acompanhada por uma salada.

Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Melhor mousse de camarão

Fornecido por:

Ingredientes:

400g de camarões médios limpos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 ovo - 50g
1 clara - 35g
1 xícara (chá) de creme de leite light - 250g
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Acompanhamento:

Salada de folhas verdes
Modo de Fazer:
1. Coloque no copo do processador os camarões, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter um creme.
2. Com 3 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 8 fôrmas (capacidade para 120 ml). Despeje o creme e acomode-as em uma assadeira maior com água. Leve ao fogo 


e cozinhe por 25 minutos ou até a mousse ficar firme. Retire do fogo e do banho-maria. Deixe amornar.

3. Montagem: desenforme as musses nos pratos e sirva com salada de folhas temperada com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva restante e decore com cebolinha francesa e cerefólio.

Rendimento:...

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