Melhor mousse de camarão Rio Branco, Acre

Aprenda a fazer o melhor mousse de camarão que existe. Uma receita simples e requintada. A receita fica completa quando está acompanhada por uma salada.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Melhor mousse de camarão

Fornecido por:

Ingredientes:

400g de camarões médios limpos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 ovo - 50g
1 clara - 35g
1 xícara (chá) de creme de leite light - 250g
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Acompanhamento:

Salada de folhas verdes
Modo de Fazer:
1. Coloque no copo do processador os camarões, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter um creme.
2. Com 3 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 8 fôrmas (capacidade para 120 ml). Despeje o creme e acomode-as em uma assadeira maior com água. Leve ao fogo 


e cozinhe por 25 minutos ou até a mousse ficar firme. Retire do fogo e do banho-maria. Deixe amornar.

3. Montagem: desenforme as musses nos pratos e sirva com salada de folhas temperada com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva restante e decore com cebolinha francesa e cerefólio.

Rendimento:...

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