Minibrigadeirão de creme inglês Rio Branco, Acre

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F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Minibrigadeirão de creme inglês

Fornecido por:

Cobertura
Ingredientes


150 ml de Leite Integral
200 ml de Creme de Leite Fresco
1 Unidade de Baunilha em Fava
4 Unidades de Gemas de Ovos
7 Colheres de Sopa de Açúcar Refinado
50 gramas de Chocolate Branco picado

Massa
Ingredientes

1 Embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann
450 ml de Leite Integral - gelado
1 Colher de Sopa de Margarina sem Sal

Modo de Preparo:
Creme inglês:

1 - Leve a ferver o leite com o creme de leite e a fava de baunilha cortada ao meio pelo sentido do comprimento.
2 - Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e despeje aos poucos o leite fervido, misturando bem.
3 - Leve essa mistura ao fogo em banho-maria e mexa por cerca de 10 minutos ou até chegar ao ponto de nape, ou seja, até a mistura cobrir levemente as costas de uma colher.
4 - Retire do fogo, remova a fava de baunilha, acrescente o chocolate branco e mexa bem para que ele derreta por completo.
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