Moqueca de shitake com pupunha Brasília, DF

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Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Moqueca de shitake com pupunha

Fornecido por:

 Rendimento: 10 Porções de 220gramas
Valor calórico: 316Kcal

Ingredientes
-
150 g de farinha mandioca
- 30 g curcuma pó
- 50 g manteiga
- 750g de shitake
- 750 g palmito pupunha
- 150 ml azeite de oliva
- um punhado de louro
- 10 g de páprica picante
- 5 grãos de pimenta branca
- 5 grãos de coentro
- 50 g cebola
- 20 g alho
- 450 g tomate
- 200 g pimentão vermelho
- 300 ml de leite de coco
- 10g de chá-verde
- um punhado de folhas e talos de erva cidreira

Modo de preparo
Cozinhe em vapor os tomates, os pimentões (sem sementes), a cebola e o alho, cada um ao seu tempo e separadamente. Em seguida, leve-os ao choque térmico em água com gelo imediatamente. Retire imediatamente e reserve.

Ferva 1 litro de água e desligue o fogo. Quando atingir a temperatura de 90 °C adicione 10 gramas de chá verde e um punhado de folhas e talos de erva cidreira, deixe em infusão por 4 minutos. Reserve.

Refogue alho no azeite e adicione o shiitake.
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