Mousse de abacaxi Brasília, DF

Encontre Mousse de abacaxi em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Mousse de abacaxi

Fornecido por:

Ingredientes:

½ litro de suco de abacaxi 
5 colheres (sopa) de água 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 ½ xícara (chá) de leite condensado light
3 claras 
3 colheres (sopa) de adoçante
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini

Modo de fazer:

 Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou


no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.

Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.


Valor Calórico e Nutricional (por porção)

Calorias: 110 calorias
Carboidratos: 20,64 g
Proteínas: 3,19 g
Gorduras: 0,06 g
Rendimento: 10 porções

Receita cedida pela empresa Fugini

Qual é a sua sobremesa preferida?

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida