Pacotes de acelga com frango Brasília, DF

Encontre Pacotes de acelga com frango em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pacotes de acelga com frango

Fornecido por:

Ingredientes:

4 folhas grandes de acelga sem os talos - 220g
250g de filé de peito de frango sem pele picado
2 cebolas médias em pedaços pequenos - 250g
½ pimentão vermelho pequeno picado - 80g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
4 tomates sem pele e sem sementes picados - 330g
Folhas de ½ maço de ervas frescas (manjerona, cebolinha-verde e salsinha) picadas - 20g
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer

1. Escalde as folhas de acelga em água fervente até ficarem murchas. Retire do fogo e reserve a acelga.
2. Bata no processador o frango com 1 cebola, o pimentão, a metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Abra as folhas de acelga, distribua a mistura de frango


e enrole fazendo pacotes. Arrume-os na parte superior de uma panela própria para cozimento a vapor. Encaixe na parte de baixo já com água fervente, tampe e cozinhe até a c...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida