Pacotes de acelga com frango Rio Branco, Acre

Encontre Pacotes de acelga com frango em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pacotes de acelga com frango

Fornecido por:

Ingredientes:

4 folhas grandes de acelga sem os talos - 220g
250g de filé de peito de frango sem pele picado
2 cebolas médias em pedaços pequenos - 250g
½ pimentão vermelho pequeno picado - 80g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
4 tomates sem pele e sem sementes picados - 330g
Folhas de ½ maço de ervas frescas (manjerona, cebolinha-verde e salsinha) picadas - 20g
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer

1. Escalde as folhas de acelga em água fervente até ficarem murchas. Retire do fogo e reserve a acelga.
2. Bata no processador o frango com 1 cebola, o pimentão, a metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Abra as folhas de acelga, distribua a mistura de frango


e enrole fazendo pacotes. Arrume-os na parte superior de uma panela própria para cozimento a vapor. Encaixe na parte de baixo já com água fervente, tampe e cozinhe até a c...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida