Paella light Brasília, DF

Encontre Paella light em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Paella light

Fornecido por:

Ingredientes
4 xícaras de chá de Arroz parboilizado (cru)
20 unidades médias de Camarão (cru)
5 pires de chá de Lula (crua)
2 xícaras de chá de Mexilhão (cru)
4 filés grandes de frango (cru)
4 colheres de sopa de Ervilha (fresca)
3 fatias médias de Pimentão vermelho (cru)
3 fatias médias de Pimentão verde (cru)
1 Cebola (crua) pequena
4 unidades pequenas de Alho
½ colher de sopa de Óleo de canola
2 colheres de Limão (suco para temperar)
1 colher de chá de Açafrão em pó
1 colher de chá de Sal Refinado
5 copos médios de Água

Modo de Preparo

Pré-preparo dos frutos do mar

Mexilhão
Leve ao fogo uma panela com água. Quando a água levantar fervura, coloque os mexilhões previamente higienizados. Deixe aferventar por alguns segundos e retire do fogo. Tempere com o suco de limão e sal. Reserve. Separe 6 unidades de mexilhão para a decoração.

Lula
Higienize a lula e tempere com sal. Coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo e afervente rapidamen...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida