Paella light Rio Branco, Acre

Encontre Paella light em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Paella light

Fornecido por:

Ingredientes
4 xícaras de chá de Arroz parboilizado (cru)
20 unidades médias de Camarão (cru)
5 pires de chá de Lula (crua)
2 xícaras de chá de Mexilhão (cru)
4 filés grandes de frango (cru)
4 colheres de sopa de Ervilha (fresca)
3 fatias médias de Pimentão vermelho (cru)
3 fatias médias de Pimentão verde (cru)
1 Cebola (crua) pequena
4 unidades pequenas de Alho
½ colher de sopa de Óleo de canola
2 colheres de Limão (suco para temperar)
1 colher de chá de Açafrão em pó
1 colher de chá de Sal Refinado
5 copos médios de Água

Modo de Preparo

Pré-preparo dos frutos do mar

Mexilhão
Leve ao fogo uma panela com água. Quando a água levantar fervura, coloque os mexilhões previamente higienizados. Deixe aferventar por alguns segundos e retire do fogo. Tempere com o suco de limão e sal. Reserve. Separe 6 unidades de mexilhão para a decoração.

Lula
Higienize a lula e tempere com sal. Coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo e afervente rapidamen...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida