Panquecas de frutas secas Brasília, DF

Encontre Panquecas de frutas secas em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Panquecas de frutas secas

Fornecido por:

Ingredientes

MASSA
1 xícara e meia (chá) de AdeS sabor pêssego
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
200 g de ameixas pretas picadas
200 g de uvas passas claras
200 g de castanhas-do-pará picadas
200 g de nozes picadas
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de AdeS sabor pêssego
1 colher (sopa) de açúcar

Para untar
creme vegetal

Modo de fazer

MASSA
1- Bata no liquidificador o AdeS sabor pêssego, os ovos, o açúcar, o sal, o creme vegetal e a farinha

por 2 minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
2- Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque meia concha de massa ou o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.

RECHEIO
3- Em uma tigela, misture a...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida