Pão Integral com Aveia Brasília, DF

Encontre Pão Integral com Aveia em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pão Integral com Aveia

Fornecido por:

Enviada por: Vera Lúcia Patrão Carrille

Tempo de preparo: 2 horas e meia

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 2 horas e 30 minutos

Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa)de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de água morna

- 1 xícara (chá) de leite desnatado em ponto de fervura - 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (grossa ou fina)
- 2 a 3 xícaras de farinha de trigo branca Modo de Preparo
Dissolva o fermento em água morna juntamente com 1 colher (sopa) do açúcar. Reserve por 10 minutos. Em uma bacia, coloque a aveia, o sal,a margarina, o leite quente e o açúcar restante. Mexa até dissolver a margarina e o leite amornar. Junte o fermento dissolvido, a farinha integral e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto de sovar (não deixe a massa muito seca). Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abai...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida