Pão de batata recheado Rio Branco, Acre

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E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pão de batata recheado

Fornecido por:

Ingredientes:
2 tabletes de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
200 gramas de creme de arroz (1 caixa)
200 gramas de fécula de batata (1 caixa)
2 batatas grandes cozidas e amassadas (ou a mesma quantidade de mandioca)
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (sobremesa) de sal.

Ingredientes para o recheio:
200 gramas de ricota amassada100 gramas de peito de peru defumado picado Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Misture o fermento ao açúcar, mexa, adicione leite, as 100 gramas de creme de arroz e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, coloque batata, junte margarina, o resto do creme de arroz, fécula, ovos inteiros, sal e misture bem com uma colher de pau. Junte essa mistura com a que estava descansando. Misture os ingredientes do recheio. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel, coloque um pouco da massa, um ...

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