Peixe com orégano Brasília, DF

Encontre Peixe com orégano em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixe com orégano

Fornecido por:

Delícia leve: peixe com orégano e majericão

Ingredientes:
- peixe vermelho ou pargo (100g cada)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 2 colheres de sopa de água
- Rodelinhas de pimenta dedo de moça
- 1 colher de café de amido de milho
- sal a gosto

Modo de preparo:
Arrume as postas em uma assadeira.
A parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal.
Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta (a gosto).

Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 º), pré aquecido, por 30 minutos.
Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou.
Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre as postas ainda quente. ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida