Peixe com orégano Rio Branco, Acre

Encontre Peixe com orégano em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixe com orégano

Fornecido por:

Delícia leve: peixe com orégano e majericão

Ingredientes:
- peixe vermelho ou pargo (100g cada)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 2 colheres de sopa de água
- Rodelinhas de pimenta dedo de moça
- 1 colher de café de amido de milho
- sal a gosto

Modo de preparo:
Arrume as postas em uma assadeira.
A parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal.
Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta (a gosto).

Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 º), pré aquecido, por 30 minutos.
Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou.
Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre as postas ainda quente. ...

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