Peixe libanês Rio Branco, Acre

Encontre Peixe libanês em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixe libanês

Fornecido por:

Ingredientes para o peixe grelhado:
4 filés de peixe de carne firme (400g)

Ingredientes para o tempero:
Pimenta branca a gosto
Gengibre em pó a gosto
Pimenta da Jamaica a gosto
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite limão para enfeitar

Ingredientes para o molho Taratur:
4 colheres (sopa) de tahini
3 colheres (sopa) de suco de limão 
2 dentes de alho amassados 1 pitada de sal Água Salsa picada

Ingredientes para o arroz com aletria:
1 xícara (chá) cheia de macarrão tipo Aletria
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de arroz lavado e


escorrido
1 cebola bem picada

Modo de preparo do Arroz:

Esfarele o macarrão e frite no azeite até ficar dourado, adicione arroz, cebola, mexa bem e adicione água. Deixe a panela semitampada e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo do molho Taratur:
Coloque em um recipiente tahini, ¼ de x...

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