Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas Brasília, DF

"O rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana", descreve o autor da receita. Saiba como preparar esse coquetel. O rompope light possui 128 calorias, contém leite desnatado e noz-moscada.

Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas

Rompope light para brindar nas festas By teu-corpo on novembro 10th, 2008

RompopeO rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana, mais especificamente em Povoa onde nasceu. Bebe-se como cocktail.

Agora lhe damos a versão light do rompope para que desfrute nas festas sem remorsos. Esta receita tem 128 calorias por cocktail de 110 cc.

Ingredientes para 12 cocktails

3 1/2 xícara de leite desnatado
2 1/2 xícara de leite evaporado sem gordura
6 gemas de ovo
1 copo de açúcar
1 colher de noz moscada
1 copo de brandy ou rum escuro
8 claras de ovo
Canela e noz moscada em pó

Modo de preparo

Misture 1 xícara de leite desnatado e 1 xícara de leite evaporado. À parte misture as gemas de ovo, o açúcar e a noz moscada e acrescente os dois copos de leite desnatado e de leite evaporado restantes.

Transfira a mistura para uma panela grande, e cozinhe a fogo muito baixo, mexendo constantemente. É importante não superaquecer porque se cortará o líquido. Enquanto mexe junte a mistura de leites separada. Depois coloque em um recipiente o líquido e ponha no refrigerador.

Quando estiver bem frio, acrescente o brandy, rum ou conhaque. Antes de servir, bata as claras de ovo a ponto de neve e coloque lentamente na mistura refrigerada, polvilha com canela e noz moscada em pó e está pronto para desfrutar.

Tradução: Teu Corpo.com.br

Referência: http://www.nutricion.pro/13-12-2007/cocina-internacional/rompope-light-para-brindar-en-las-fiestas

Tags: Rompope light para brindar nas festas

Clique aqui para ler este artigo na Teu Corpo