Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas Rio Branco, Acre

"O rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana", descreve o autor da receita. Saiba como preparar esse coquetel. O rompope light possui 128 calorias, contém leite desnatado e noz-moscada.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas

Rompope light para brindar nas festas By teu-corpo on novembro 10th, 2008

RompopeO rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana, mais especificamente em Povoa onde nasceu. Bebe-se como cocktail.

Agora lhe damos a versão light do rompope para que desfrute nas festas sem remorsos. Esta receita tem 128 calorias por cocktail de 110 cc.

Ingredientes para 12 cocktails

3 1/2 xícara de leite desnatado
2 1/2 xícara de leite evaporado sem gordura
6 gemas de ovo
1 copo de açúcar
1 colher de noz moscada
1 copo de brandy ou rum escuro
8 claras de ovo
Canela e noz moscada em pó

Modo de preparo

Misture 1 xícara de leite desnatado e 1 xícara de leite evaporado. À parte misture as gemas de ovo, o açúcar e a noz moscada e acrescente os dois copos de leite desnatado e de leite evaporado restantes.

Transfira a mistura para uma panela grande, e cozinhe a fogo muito baixo, mexendo constantemente. É importante não superaquecer porque se cortará o líquido. Enquanto mexe junte a mistura de leites separada. Depois coloque em um recipiente o líquido e ponha no refrigerador.

Quando estiver bem frio, acrescente o brandy, rum ou conhaque. Antes de servir, bata as claras de ovo a ponto de neve e coloque lentamente na mistura refrigerada, polvilha com canela e noz moscada em pó e está pronto para desfrutar.

Tradução: Teu Corpo.com.br

Referência: http://www.nutricion.pro/13-12-2007/cocina-internacional/rompope-light-para-brindar-en-las-fiestas

Tags: Rompope light para brindar nas festas

Clique aqui para ler este artigo na Teu Corpo