Pudim de pão com banana Brasília, DF

As bananas amadureceram demais. Você está com um monte de pão dormido que ninguém olha mais para eles. Então faça um delicioso pudim de pão com banana.

Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pudim de pão com banana

Fornecido por:

Ingredientes

MASSA
5 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados
1 xícara e meia (chá) de ADES sabor vitamina de banana fervente
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de farinha de trigo

CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
1 colher (sopa) de creme vegetal

Para untar:
creme vegetal

Modo de fazer

MASSA
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

3- Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o ADES vitamina de banana. Reserve até esfriar. 4- Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. 5- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e d...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida