Pudim de pão com banana Rio Branco, Acre

As bananas amadureceram demais. Você está com um monte de pão dormido que ninguém olha mais para eles. Então faça um delicioso pudim de pão com banana.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pudim de pão com banana

Fornecido por:

Ingredientes

MASSA
5 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados
1 xícara e meia (chá) de ADES sabor vitamina de banana fervente
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de farinha de trigo

CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
1 colher (sopa) de creme vegetal

Para untar:
creme vegetal

Modo de fazer

MASSA
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

3- Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o ADES vitamina de banana. Reserve até esfriar. 4- Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. 5- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e d...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida