Quiche Rio Branco, Acre

Troque a rotina de arroz e feijão todos os dias e surpreenda a familia com delicioso Quiche versátil. Uma massa fácil e deliciosa a espera do seu recheio preferido. Prepare esta receita com ingredientes que você tem em casa.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Quiche

Fornecido por:

Massa:
100 grs. de farinha de trigo
100 grs. de margarina light
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture tudo, até ficar uma massa compacta e lisa, coloque na geladeira por 20 para descansar.

Recheio básico
3 ovos
1 copo de leite desnatado
1 creme de leite light
1 colher de sopa de queijo ralado ou branco ou mussarela

Tempero:
Sal, pimenta, (caso tenha o segredo Maggi, 7 ervas


para legumes, use que fica otimo).

Esse é o 1º passo do recheio. A partir de agora é possível escolher o recheio da sua preferência:
Alho porro cortado em fatias
Espinafre picado e cozido
Escarola picada e cozida
Queijo, salsinha, cebolinha e


manjericão
Camarão (pré cozido)
Cebola fatiada
Abobrinha em cubos (crua)
Queijo branco com bacon

Coloque em forma, de preferência desmontável, abra a massa com as mãos, preenchendo o fundo e as laterais, coloque o recheio e leve pré-aquecido por uns 30 minutos, até dourar as bordas ...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida