Cursos de cultivo de produtos orgânicos Brasília, DF

O presente artigo mostra varios motivos para investir no cultivo de produtos organicos. 1. Você melhora a qualidade de vida da sua família, do consumidor e do meio ambiente; 2. Investe na melhoria das condições do solo (química, física e biológica)... Veja mais detalhes no artigo abaixo.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Cursos de cultivo de produtos orgânicos

1. Você melhora a qualidade de vida da sua família, do consumidor e do meio ambiente;

2. Investe na melhoria das condições do solo (química, física e biológica);

3. Descontamina e recupera os recursos naturais (água e solo);

4. Melhora o aproveitamento dos recursos internos da propriedade (resíduos animais e vegetais), ficando menos dependente de insumos e serviços externos;

5. Com o passar do tempo, diminui custos na aquisição de insumos (adubos e agrotóxicos), melhorando a relação custo/benefício do sistema de produção;

6. Produz alimentos mais saudáveis, de maior valor nutricional e comercial;

7. Contribui para utilização de práticas conservacionistas, como uso de quebra vento, rotação de culturas, consorciação, adubação verde, uso de sistemas agroflorestais, pastejo rotativo etc;

8. Aumenta a diversidade na paisagem, agregando valor para sua propriedade;

9. Possibilita uma maior aproximação entre produtor e consumidor;

10. Valoriza os recursos locais, possibilita o turismo rural e cria formas alternativas de educação ambiental.

Fonte: Extraído de IAPAR – Guia do produtor orgânico

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