Cursos de cultivo de produtos orgânicos Rio Branco, Acre

O presente artigo mostra varios motivos para investir no cultivo de produtos organicos. 1. Você melhora a qualidade de vida da sua família, do consumidor e do meio ambiente; 2. Investe na melhoria das condições do solo (química, física e biológica)... Veja mais detalhes no artigo abaixo.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Cursos de cultivo de produtos orgânicos

1. Você melhora a qualidade de vida da sua família, do consumidor e do meio ambiente;

2. Investe na melhoria das condições do solo (química, física e biológica);

3. Descontamina e recupera os recursos naturais (água e solo);

4. Melhora o aproveitamento dos recursos internos da propriedade (resíduos animais e vegetais), ficando menos dependente de insumos e serviços externos;

5. Com o passar do tempo, diminui custos na aquisição de insumos (adubos e agrotóxicos), melhorando a relação custo/benefício do sistema de produção;

6. Produz alimentos mais saudáveis, de maior valor nutricional e comercial;

7. Contribui para utilização de práticas conservacionistas, como uso de quebra vento, rotação de culturas, consorciação, adubação verde, uso de sistemas agroflorestais, pastejo rotativo etc;

8. Aumenta a diversidade na paisagem, agregando valor para sua propriedade;

9. Possibilita uma maior aproximação entre produtor e consumidor;

10. Valoriza os recursos locais, possibilita o turismo rural e cria formas alternativas de educação ambiental.

Fonte: Extraído de IAPAR – Guia do produtor orgânico

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