Receita de bacalhau ao creme Cuiabá, Mato Grosso

Aprenda a preparar o bacalhau ao creme. Os ingredientes contém leite de coco e ovos. Saiba como assar esse prato tropical.

Anauê Bar E restaurante
(65) 3637-3000
av Miguel Sutil, S/N Lote 15 Porto
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Do Jesse
(65) 3641-4191
r Pernambuco, 19 Quadra 18 Cpaii
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Adriano restaurante Italiano
(65) 3321-8125
av Lava Pés, 500 An2 S216 Duque De Caxias
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Alex restaurante
(65) 3025-7783
av Coronel Escolástico, 585 Bandeirantes
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Deck av restaurante E Chopperia
(65)3623-7776/(65)3623-45-45
av Historiador rubens De Mendonça, 635 Araés
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Papa Pizza
(65) 3624-6161
r Miranda reis, 632 Poção
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Ponto Chopinho
(65) 3623-7768
av Senador Metelo , 2610 Jardim Cuiabá
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Do Pernanbuco
(65) 3667-0221
r 11 Nova Esperança
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
China In Box
(65) 3023-3434
av Presidente Marques, 512 Centro
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
America Café Bar
(65) 3623-5390
r Da Fé, 537 Jardim Primavera
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
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Receita de bacalhau ao creme

Fornecido por:

Rendimento: 8 porções
Calorias: 258,16 Kcal por porção

Ingredientes
3 pires de chá de bacalhau
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite-de-coco light
2 unidades pequenas de ovos de galinha
2 ½ colheres de sopa cheias de farinha de rosca
1 unidade pequena de cebola
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura)

Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.

Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.

Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.

Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reser...

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