Receita de bolo de tâmaras Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o bolo de tâmaras. Entre os ingredientes estão a noz-moscada e o avelã. O chefe Fleischamann sugere que esse bolo seja servido com mel.

J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

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Receita de bolo de tâmaras

Fornecido por:

Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo de laranja (450 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher (café) de cravo em pó 
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de cardamomo em pó
1 xícara (chá) de avelãs laminadas e torradas (100 g) 
150 g de tâmaras sem caroço cortadas ao meio (cerca de 25 unidades)

Modo de preparo
1. Despeje o conteúdo da embalagem de mistura para bolo na tigela da batedeira, adicione o leite, a margarina, os ovos, as especiarias em pó e bata até que a massa fique bem homogênea.
2. Transfira a massa para uma fôrma de pizza untada e enfarinhada (cerca de 33 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e cubra toda a superfície com as lâminas de avelãs. Acomode as tâmaras uma do lado da outra, de modo a contornar a forma, deixando cerca de 1 cm de espaço entre elas.
3. Leve ao forno médio, previamente aquecido (180ºC) e as...

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