Receita de bomba com creme de laranja Brasília, DF

Aprenda a preparar a bomba com creme de laranja. Essa sobremesa possui cerca de 120 calorias. Confira a lista de ingredientes dietéticos

Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
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Receita de bomba com creme de laranja

Fornecido por:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
270 ml de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120 g
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 7,5 g
3 ovos batidos - 150 g
1 gema - 15 g
½ xícara (chá) de suco de laranja - 120 ml
4 colheres (sopa) de creme de leite light - 60 g
2 colheres (sopa) de maisena - 14 g
2 colheres (sopa) de calda light de chocolate - 30 g
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva com 150 ml de leite. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha de trigo, o sal e 2 colheres (sopa) de adoçante. Mexa com vigor, volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e, aos poucos, junte os ovos. Transfira para um saco de confeitar, com


bico chato (1 cm) e faça 12 tiras (8 cm de comprimento) sobre uma assadeira, untada com o azeite de oliva restante. Pincel...

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