Receita de bomba com creme de laranja Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a bomba com creme de laranja. Essa sobremesa possui cerca de 120 calorias. Confira a lista de ingredientes dietéticos

E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de bomba com creme de laranja

Fornecido por:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
270 ml de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120 g
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 7,5 g
3 ovos batidos - 150 g
1 gema - 15 g
½ xícara (chá) de suco de laranja - 120 ml
4 colheres (sopa) de creme de leite light - 60 g
2 colheres (sopa) de maisena - 14 g
2 colheres (sopa) de calda light de chocolate - 30 g
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva com 150 ml de leite. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha de trigo, o sal e 2 colheres (sopa) de adoçante. Mexa com vigor, volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e, aos poucos, junte os ovos. Transfira para um saco de confeitar, com


bico chato (1 cm) e faça 12 tiras (8 cm de comprimento) sobre uma assadeira, untada com o azeite de oliva restante. Pincel...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida