Receita de caldo verde Brasília, DF

Aprenda a preparar o caldo verde. Essa receita light é feita à base de couve, batata e caldo de galinha. Saiba como cozinhar essa receita simples e rápida.

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Brasilia, DF

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Brasilia, DF

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Receita de caldo verde

Fornecido por:

Ingredientes:

- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparar:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da


panela, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.

Sirva quente.


Calorias: O prato fundo de sopa (350 gramas) contém 35 calorias.

Receita cedida pela nutricionista Camila Zago, do Hospital e Maternidade São Camilo Ipiranga. 

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