Receita de canelone à provençal Joinville, Santa Catarina

Aprenda a preparar o canelone à provençal. O recheio contém peito de peru e noz-moscada. Saiba como diversificar as suas refeições com essa alternativa fácil de cozinhar.

Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de canelone à provençal

Fornecido por:

Ingredientes:

Recheio:
100 g de peito de peru defumado
40 g de queijo cottage
10 g de cebolas picadas
10 g de queijo parmesão ralado Sal, noz moscada

Canelone
100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadradosMolho:
10 g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50 ml de caldo de frango
200 g tomates sem pele liquidificado
5 g de óregano
sal
1 pitada de açúcar
10 g de parmesão ralado

                                                                  

Modo de preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida