Receita de caviar de berinjela Brasília, DF

Aprenda a preparar o caviar de berinjela. Conheça os segredos da chef Cris Maccarone. Saiba como fazer essa receita sofisticada.

Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de caviar de berinjela

Fornecido por:

O sonho de qualquer mortal é ter um chef ou um responsável que coordene a cozinha e faça verdadeiro "manjares dos deuses" para os convidados.

Afinal, a comida é sempre o centro da festa. Porém, para quem não pode contratar um profissional, saber usar a criatividade pode render muitos elogios a você.

Aproveito para dar uma receita que se encaixa em qualquer situação. Mãos a obra e boa festa.

Ingredientes:
800 g de berinjelas
50 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 dente de alho esmagado
4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
155 ml de azeite
½ colher de chá de páprica

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Corte as berinjelas ao meio, longitudinalmente. Pincele o interior com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno durante 25-30 minutos, até a polpa ficar macia. Escorra as berinjelas. Raspe a polpa com uma colher, corte finamente e coloque numa tigela. Junte as azeitonas pretas, o alho e metade da ceboli...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida