Receita de caviar de berinjela Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o caviar de berinjela. Conheça os segredos da chef Cris Maccarone. Saiba como fazer essa receita sofisticada.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

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Receita de caviar de berinjela

Fornecido por:

O sonho de qualquer mortal é ter um chef ou um responsável que coordene a cozinha e faça verdadeiro "manjares dos deuses" para os convidados.

Afinal, a comida é sempre o centro da festa. Porém, para quem não pode contratar um profissional, saber usar a criatividade pode render muitos elogios a você.

Aproveito para dar uma receita que se encaixa em qualquer situação. Mãos a obra e boa festa.

Ingredientes:
800 g de berinjelas
50 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 dente de alho esmagado
4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
155 ml de azeite
½ colher de chá de páprica

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Corte as berinjelas ao meio, longitudinalmente. Pincele o interior com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno durante 25-30 minutos, até a polpa ficar macia. Escorra as berinjelas. Raspe a polpa com uma colher, corte finamente e coloque numa tigela. Junte as azeitonas pretas, o alho e metade da ceboli...

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