Receita de cheesecake de goiaba Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o cheesecake de goiaba. Os ingredientes dessa receita são light. Saiba também como preparar o recheio à base de iogurte natural e a cobertura de geléia de goiaba.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

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Receita de cheesecake de goiaba

Fornecido por:

Ingredientes
Massa:
6 unidades de torradas integrais moídas
½ xícara chá de leite de soja light

Recheio:
1 pote de iogurte natural desnatado
3 fatias médias de ricota
1 unidade de ovo
2 colheres de sopa de adoçante para culinária em pó
1 colheres de chá de essência de baunilha
½ colheres de chá de raspas de limão

Cobertura:
5 colheres de sopa de geléia de goiaba diet
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Massa: Misture a torrada com o leite de soja até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma forma de aro removível média (24 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Reserve.

Cobertura: Leve ao fogo baixo a geléia juntamente com a água e mexa até amolecer um pouco. Reserve. Deixe a torta amornar e remova o aro da forma. Passe-a para um prato raso grande e despeje sobre ela...

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