Receita de creme de bacalhau com ervas Brasília, DF

Aprenda a preparar o creme de bacalhau com ervas. Os ingredientes dessa receita são light. A porção possui cerca de 160 calorias.

Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de creme de bacalhau com ervas

Fornecido por:

Ingredientes:

250 g de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 gemas - 30g
½ xícara (chá) de creme de leite light - 120g
1 xícara (chá) de leite desnatado - 240ml
3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e sálvia) picadas - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:1. Lave o bacalhau, corte em pedaços e coloque em uma tigela com bastante água. Deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água de vez em quando. 2. Passado o tempo, transfira o bacalhau para uma panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele e as espinhas do bacalhau. Reserve.

3. Coloque no copo do processador o bacalhau, a metade do azeite de oliva, as gemas, o creme de leite, o leite e a pimenta-do-reino. Bata até obter
um creme, transfira para uma panela,...

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