Receita de creme de bacalhau com ervas Joinville, Santa Catarina

Aprenda a preparar o creme de bacalhau com ervas. Os ingredientes dessa receita são light. A porção possui cerca de 160 calorias.

Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

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Receita de creme de bacalhau com ervas

Fornecido por:

Ingredientes:

250 g de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 gemas - 30g
½ xícara (chá) de creme de leite light - 120g
1 xícara (chá) de leite desnatado - 240ml
3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e sálvia) picadas - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:1. Lave o bacalhau, corte em pedaços e coloque em uma tigela com bastante água. Deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água de vez em quando. 2. Passado o tempo, transfira o bacalhau para uma panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele e as espinhas do bacalhau. Reserve.

3. Coloque no copo do processador o bacalhau, a metade do azeite de oliva, as gemas, o creme de leite, o leite e a pimenta-do-reino. Bata até obter
um creme, transfira para uma panela,...

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