Receita de creme de bacalhau com ervas Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o creme de bacalhau com ervas. Os ingredientes dessa receita são light. A porção possui cerca de 160 calorias.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

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Receita de creme de bacalhau com ervas

Fornecido por:

Ingredientes:

250 g de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 gemas - 30g
½ xícara (chá) de creme de leite light - 120g
1 xícara (chá) de leite desnatado - 240ml
3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e sálvia) picadas - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:1. Lave o bacalhau, corte em pedaços e coloque em uma tigela com bastante água. Deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água de vez em quando. 2. Passado o tempo, transfira o bacalhau para uma panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele e as espinhas do bacalhau. Reserve.

3. Coloque no copo do processador o bacalhau, a metade do azeite de oliva, as gemas, o creme de leite, o leite e a pimenta-do-reino. Bata até obter
um creme, transfira para uma panela,...

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