Receita de croquete de costela Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o croquete de costela. A lista de ingredientes contém ovos e batatas. Saiba como temperar a carne e o molho à base de maionese, café e pimenta vermelha.

J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de croquete de costela

Fornecido por:

Ingredientes Croquete:
2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfiada 3 batatas pequenas cozidas e amassadas 1 envelope de caldo de carne em pó 1 colher (sopa) de salsa picada 3 ovos sal e pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de rosca óleo para fritar

Molho
1 xícara (chá) de maionese ¼ de xícara (chá) de café preparado 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de orégano sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto

Modo de Preparo

Croquete
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

Molho
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal,...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida