Receita de lasanha de costela com mandioca Brasília, DF

Aprenda a preparar a lasanha de costela com mandioca. Confira as detalhadas orientações que aumentam ao máximo as suas chances de acertar essa receita. O tempero inclui cebola, alho e pimenta-do-reino.

Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de lasanha de costela com mandioca

Fornecido por:

Ingredientes

Molho Branco
5 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 litros de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Molho de Tomate
4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 10 tomates sem pele, sem sementes e picados 2 polpas de tomate (520g) sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio de Costela com Mandioca
1 kg de costela de boi, sem osso 1 cebola, picada 4 dentes de alho, picados 4 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 250g de mandioca, picada sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a montagem
1 embalagem de massa para lasanha 400g de mussarela, em fatias queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Comece preparando o recheio de costela com mandioca. Tempere a costela com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, coloque a costela temperada e frite bem. Acrescente 1 litro de água, os table...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida