Receita de lasanha de costela com mandioca Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a lasanha de costela com mandioca. Confira as detalhadas orientações que aumentam ao máximo as suas chances de acertar essa receita. O tempero inclui cebola, alho e pimenta-do-reino.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de lasanha de costela com mandioca

Fornecido por:

Ingredientes

Molho Branco
5 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 litros de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Molho de Tomate
4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 10 tomates sem pele, sem sementes e picados 2 polpas de tomate (520g) sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio de Costela com Mandioca
1 kg de costela de boi, sem osso 1 cebola, picada 4 dentes de alho, picados 4 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 250g de mandioca, picada sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a montagem
1 embalagem de massa para lasanha 400g de mussarela, em fatias queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Comece preparando o recheio de costela com mandioca. Tempere a costela com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, coloque a costela temperada e frite bem. Acrescente 1 litro de água, os table...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida