Receita de macarrão de panela de pressão Joinville, Santa Catarina

Aprenda a preparar o macarrão de panela de pressão. A receita possui cerca de 400 calorias. A calabresa e o presunto são alguns dos ingredientes do recheio.

Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de macarrão de panela de pressão

Fornecido por:

Enviada por: Valéria
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Tempo total: 22 minutos

Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lingüiça calabresa
- 100 g de presunto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de creme de leite sem soro - 100 g de azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 100 g de mussarela picada
- 2 latas de água
- 1 pacote de macarrão tipo penne



Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa e o presunto para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece a contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido,abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Análi...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida