Receita de medalhão de peru com molho de iogurte Brasília, DF

Aprenda a preparar o medalhão de peru com molho de iogurte. A porção possui cerca de 230 calorias. Entre os ingredientes estão o coco ralado e a abobrinha.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de medalhão de peru com molho de iogurte

Fornecido por:

Ingredientes:

400 g de medalhão de peito de peru
2 abobrinhas médias - 185g
2 colheres (chá) de curry - 3g
2 tomates sem pele e sem sementes picados - 180g
½ xícara (chá) de iogurte desnatado - 125g
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 colheres (sopa) de coco ralado desidratado - 10g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer:
1. Tempere os medalhões de peito de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Lave as abobrinhas e corte-as com a ajuda de um cortador de legumes em fios longos. Escalde em 1 litro de água fervente com o curry e o sal. Despeje sobre uma peneira, passe por água fria e deixe escorrer.


3. Bata no liquidificador os tomates com o iogurte, as ervas finas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha os medalhões de per...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida