Receita de medalhão de peru com molho de iogurte Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o medalhão de peru com molho de iogurte. A porção possui cerca de 230 calorias. Entre os ingredientes estão o coco ralado e a abobrinha.

E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

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I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

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F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

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Receita de medalhão de peru com molho de iogurte

Fornecido por:

Ingredientes:

400 g de medalhão de peito de peru
2 abobrinhas médias - 185g
2 colheres (chá) de curry - 3g
2 tomates sem pele e sem sementes picados - 180g
½ xícara (chá) de iogurte desnatado - 125g
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 colheres (sopa) de coco ralado desidratado - 10g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer:
1. Tempere os medalhões de peito de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Lave as abobrinhas e corte-as com a ajuda de um cortador de legumes em fios longos. Escalde em 1 litro de água fervente com o curry e o sal. Despeje sobre uma peneira, passe por água fria e deixe escorrer.


3. Bata no liquidificador os tomates com o iogurte, as ervas finas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha os medalhões de per...

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