Receita de panetone de pizza Rio Branco, Acre

Aprenda como preparar o panetone de pizza. Impressione a famíla com uma receita diferente de panetone. O recheio é feito à base de presunto, queijo e cebola.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de panetone de pizza

Fornecido por:

Ingredientes para a massa:
60 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
100 g de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de sal
250 ml de leite
Aproximadamente 800 g de farinha de trigo.

Ingredientes para o recheio:
200 g de presunto picado
1 cebola picada
2 tomates picados
Orégano e sal a gosto
150 g de mussarela picada.

Modo de preparo da massa:
Desmanche fermento com açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem: Misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar

Receita cedida pelo site Rudge SBC

Gostou desta matéria?
...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida