Receita de pão com uva Brasília, DF

Aprenda a preparar o pãozinho com uva. Essa massa possui cerca de 100 calorias. Confira os ingredientes e acrescente mais sabor ao seu pão.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de pão com uva

Fornecido por:

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite desnatado morno - 60ml
1 colher (sopa) de açúcar refinado - 12g
1 tablete de fermento biológico - 15g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 240g
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 ovo - 50g
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
100 g de uvas-passas pretas sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó - 1,5g

Modo de Fazer1. Misture em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o sal. Cubra a tigela e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos. 2. Acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e o ovo. Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo e o adoçante. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos ou até a massa desgrudar das

mãos. Volte para a tigela, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.
3. Misture...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida