Receita de pão com uva Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o pãozinho com uva. Essa massa possui cerca de 100 calorias. Confira os ingredientes e acrescente mais sabor ao seu pão.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
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Receita de pão com uva

Fornecido por:

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite desnatado morno - 60ml
1 colher (sopa) de açúcar refinado - 12g
1 tablete de fermento biológico - 15g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 240g
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 ovo - 50g
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
100 g de uvas-passas pretas sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó - 1,5g

Modo de Fazer1. Misture em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o sal. Cubra a tigela e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos. 2. Acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e o ovo. Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo e o adoçante. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos ou até a massa desgrudar das

mãos. Volte para a tigela, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.
3. Misture...

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