Receita de pavê de sorvete Rio Branco, Acre

Prepare o pavê de sorvete com ingredientes dietéticos. Confira as etapas para acertar na receita dessa sobremesa cremosa. Impressione a família demonstrando o seu talento para culinária.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de pavê de sorvete

Fornecido por:

Ingredientes para o pavê:

1 pacote de 200 g de biscoitos light, tipo maisena 1/2 litro de sorvete de creme light
1 xícara (chá) de damascos picados
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
1/2 lata de creme de leite light
Ovinhos de chocolate light para enfeitar

Ingredientes para a calda:

100 g de damascos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água1 colher (sopa) de rum.

Modo de preparo:
Prepare primeiro a calda, batendo os damascos com a água no liquidificador. Leve a mistura ao fogo e, à parte, dissolva o amido de milho nas 2 colheres de água, misturando bem.

Junte à calda que está no fogo, deixe por 3 minutos, retire, junte o rum e deixe esfriar. A seguir, forre uma forma para bolo tipo inglês com os biscoitos e umedeça com a calda.

Coloque então uma camada de sorvete, outra de coco ralado, repetindo todas as camadas até o final dos ingredientes. Bata o creme de leite e ...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida