Receita de pudim assado Joinville, Santa Catarina

Aprenda a preparar o pudim assado com leite condensado. Saiba como atingir a consistência certa. A receita rende dez pudins.

Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
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Receita de pudim assado

Fornecido por:

Enviada por: Zenaide

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 1 pires de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Bata por 12 minutos, no liquidificador, os seguintes ingredientes: leite condensado, o leite integral, os ovos e o queijo ralado. Enquanto isso, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter. Quando começar ficar escuro, adicione um pouco de água e deixe ferver para engrossar um pouco. Despeje o caramelo em uma assadeira com furo central e cubra-a inteira. Despeje o conteúdo já bem batido na assadeira. Pré-aqueça o forno por, aproximadamente, 10 minutos. Asse por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Quantidade de porções: 10

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 227,3 calorias
Carboidratos: 32&#...

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