Receita de pudim assado Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o pudim assado com leite condensado. Saiba como atingir a consistência certa. A receita rende dez pudins.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

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A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

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E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

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D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

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Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

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F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

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I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

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J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

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D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

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Receita de pudim assado

Fornecido por:

Enviada por: Zenaide

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 1 pires de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Bata por 12 minutos, no liquidificador, os seguintes ingredientes: leite condensado, o leite integral, os ovos e o queijo ralado. Enquanto isso, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter. Quando começar ficar escuro, adicione um pouco de água e deixe ferver para engrossar um pouco. Despeje o caramelo em uma assadeira com furo central e cubra-a inteira. Despeje o conteúdo já bem batido na assadeira. Pré-aqueça o forno por, aproximadamente, 10 minutos. Asse por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Quantidade de porções: 10

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 227,3 calorias
Carboidratos: 32&#...

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