Receita de quindim de maracujá Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o quindim de maracujá. Saiba como atingir a consistência ideal. Agrade a família com essa receita cremosa.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de quindim de maracujá

Fornecido por:

Quindim
500 g de mistura para quindim 1 1/3 de xícara (chá) de coco ralado (100 g) ¼ de xícara (chá) de suco maracujá natural (60 ml)

Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes 3 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Quindim: misture o conteúdo da mistura para quindim com o coco ralado e o suco de maracujá, misture bem e reserve; Coloque a mistura em forminhas de empada (nº2) untadas com margarina e polvilhadas com açúcar; Leve ao forno, pré aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada; Desenforme ainda morno e coloque para gelar;

Calda
em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por aproximadamente 8 ou 10 minutos até ficar levemente transparente. Reserve

Montagem
em um prato de sobremesa, coloque um pouco da calda espalhando levemente, coloque um quindim no centro e decore com folhas de hortelã.

Dicas: voc...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida