Receita de tarte tatin de maçã Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar o tarte tatin de maçã. A receita rente até quatro porções. O autor sugere decorar o prato com sementes de papoula, canela em pó e canela em rama.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

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Receita de tarte tatin de maçã

Fornecido por:

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
½ xícara (chá) de farinha de trigo - 60g
1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1 ovo batido - 50g
2 maçãs galas médias picadas em gomos - 260g
1 colher (chá) de essência de baunilha - 5 ml

Modo de Fazer:
1. Peneire em uma tigela 1 colher (sopa) de adoçante com a farinha de trigo e o sal. Misture a metade do azeite de oliva até obter uma farofa. Incorpore o ovo
e 1 colher (sopa) de água. Ao ficar homogêneo, embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Misture em uma panela o restante do adoçante e do azeite de oliva com 50 ml de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda. Junte as maçãs e a baunilha. Depois de 1 minuto, retire do fogo e reserve.


4. Em uma assadeira baixa (25 cm de diâmetro), espa...

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