Receita de terrina de salmão e berinjela Brasília, DF

Aprenda a preparar a terrina de salmão e berinjela. Essa receita possui cerca de 170 calorias. Saiba como temperar os filés que deverão ser montados em uma assadeira.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
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Receita de terrina de salmão e berinjela

Fornecido por:

Ingredientes:

2 filés de salmão (sem pele) não muito finos  600g
3 colheres (sopa) de endro ou dill picados - 12g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
4 berinjelas grandes - 1,2 kg
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor - 12g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o endro, o açúcar e o sal. Enrole cada um
deles em papel-alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, desembrulhe os filés e, ao amornarem, corte-os exatamente do tamanho de uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro). Reserve.
2. Fure as berinjelas com um garfo, arrume em uma assadeira e leve ao forno


por 20 minutos, até ficarem macias. Retire do forno, parta as berinjelas ao meio, tire a polpa e bata no processador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a ...

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